Стихотворение «Закон подлости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 671 +1
Дата:

Закон подлости

Я ожидаю, как все, под окошком,
Девицей верной счастье своё,
Что независимой кажется кошкой:
В руки само ко мне не идёт…………

Манит плутовка, в прятки играя,
Близко подпустит и наутёк……………
Вроде стоял в двух шагах ты от рая:
Как получил снова пулю в висок……………

Плакало счастье…… Исчезло, зараза!
Выбежав в ночь, потерялось, ушло…………
Вот и не клеятся, чёртовы фразы………
И вкривь и вкось, жизнь-бедняжка, пошла…………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:05 20.02.2011 (1)
Комментарий удален
     16:09 20.02.2011
Спасибо, вам огромное! Это просто восхитительно! Я в восторге... пацтулом продолжаю хихикать в экстазе! Браво! Рукоплещу за вашу шалость.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама