Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Зимой я впадаю, как медведь в сон. И мне всё чаще хочется, зимой во сне, покинуть землю.

Зима


О чём грустишь, любимая Земля?
Рисуешь в мыслях чёрную картину?
Придёт она, звала ты, не звала
Укроет быстро белым палантином.
За окнами декабрь, в белейшем саване
Под пологом с картинами из графики.
Я чувствую, со мною рядом – эвона,
С улыбкой черепа, в глазах фонарики.
Придёт она нежданная ко мне,
Порадует, быть может напоследок,
И перекроет кислород во сне,
И я звездою пролечу по небу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама