Стихотворение «Уезжают люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 310 +1
Дата:

Уезжают люди


Уезжают люди к югу,
Предают они, как друга,
Лучшие свои года.
Как бы хорошо не жили,
Но друзей, что раньше были.
Трудно отыскать всегда.
Там тепло. Зимы не много,
Но вас дальняя дорога,
Позовёт опять сюда.
Здесь без вас скучает мама.
Юность здесь и речка Кама.
Ностальгия, ностальгия
Не опустит ни когда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:25 01.07.2019 (1)
Комментарий удален
     15:06 28.07.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама