Стихотворение «Это было недавно, это было давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: войнаО жизниавторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 424 +1
Дата:
«Это было недавно»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Это было недавно, это было давно

Грустно слушать тебя
Темнота, пустота,
От прошедшего дня
Пустота, чернота
Я наполню мечтой
Новый, ласковый день
И раскрашу свой мир
Станет он веселей!

Черно-белый пейзаж
За окном, за окном
Отгремела война
За углом, за углом
Будто просто гроза
Обошла стороной,
Но я помню глаза,
Автомат вороной…

Неба ясного синь
Красота, тишина
Не похоже на то,
Что идёт здесь война…
Черно-белый экран
И немое кино
Это было недавно?
Это было давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 14.11.2019 (1)
1

Нравятся  стихи, исполнение !
     15:36 14.11.2019
1
Благодарю Вас Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама