Стихотворение «Обратно в Гефсиманский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Обратно в Гефсиманский сад

Слова, идущие подряд,
и злят кого-то, и бодрят.

Стихи, упавшие с небес,
скулят обиженно: “Не бес-
покойте. Дайте умереть.
Сжигает всё (цитата) мреть”.

Шаги, услышанные там,
где сняли мёртвого с креста,
не громче шороха в ночи.
Распознавать уже начни.

Закладок нет в Экзюпери.
Прочти, как в клювик набери
зерна, и собственно, лети
среди земного моря ты.

Слова, стихи, шаги, моря,
кресты и гвозди, якоря…
Века ведущие назад
к  долине Гефсиманский Сад.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 02.07.2019
Ромчик! ты не пропадай больше.
     14:09 02.07.2019
Умница, Рома!
     13:23 02.07.2019
Интересно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама