Стихотворение «Служил когда-то тролль на флоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Служил когда-то тролль на флоте


На чате, в интернете ой-ля-ля,

Мозги подсохли у тролля...

И тут он вспомнил - вуаля:

"А ведь служил я не в пехоте,

А ахвицером, да-с на флоте...

Носил расшитый лапсирдак,

Икру ел, с коф'ем натощак,

Ходил я гордо по шкафуту,

Курил сигары, жил  в каюте,

"Козла" хренячили на юте,

Бухал и жил с хорём во блуде.

Любил своих я морячков,

Тех славных, милых дурачков,

Что мне служили верой-правдой.

Придавленные пропагандой;

Отдали лучшие три года,

За счастье якобы народа.

К себе их надо вновь привлечь,

На чат забросить, как картечь,

Пусть Даника они потрошат,

Удастся...Может уничтожат,

Друг друга на смерть  закусают?

Не жалко - бабы новых нарожают..."

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 03.07.2019 (1)
     08:48 03.07.2019 (1)
Ильин на форуме шерстью наружу выворачивается от моих стихов. Спасибо за комментарий и оценку.
     15:34 03.07.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама