Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Апрель

Зацвели чистяки и хохлатки,
И пролеска в кустах зацвела.
Происходит в обычном порядке
Возвращенье на север тепла.

На деревьях лиловые почки
Разжимаются как кулаки.
Значит - больше не будет отсрочки
И холодной, ленивой тоски.

С глаз и с сердца спадает морока,
И яснее становится цель.
Улыбаясь светло и широ'ко,
Наступает на землю апрель.

05.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама