Стихотворение «На балу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

На балу...

Заковав в цепи страх,
На Балу мёртвых душ,
Иссохла любовь, обратилась в прах.
Не воскреснут из пепла
Ни дева, ни муж…
В страстные объятия заключив,
В вальсе со смертью я кружил.
И сердце мёртвое заворожил,
Дьявольской симфонии унылый мотив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 29.05.2022
1
Мистика. Я боюсь такое писать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама