Стихотворение «ххх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:

ххх

ххх
Жара. Июль

Холодная окрошка.
Ты за столом сидишь:
«пивка холодного немножко»-
Несмело у меня ты просишь.
Хм!!!
Сердцебиение, головокружение,
Высокое давление…
Кваску ядреного
Я предложить тебе могу
И отказа не приму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама