Стихотворение «Жестокие слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Жестокие слова

**
Жестокие слова, что сказаны случайно,
Способны довести порою до отчаянья.
И больно ранить сердце точно в цель, в десятку
Напомнить об обидах, как удар перчаткой.

Слова простые эти, словно стрелы с ядом.
Легко отравят души тех, кто с вами рядом.
Они - не звук пустой, приносят боль и горе.
Не надо злыми быть пусть даже в жарком споре.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама