Стихотворение «Семечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 256 +1
Дата:

Семечки

Купила мама семечки,
Почистить - нам даёт.
А воробьишко серенький
от нас не отстаёт.

Кидаем и воробышку
Он маленький, но знает;
Клюёт он только зернышки,
А шелуху - бросает.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама