Стихотворение «Сегодня День Семьи, Любви и Верности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсемьяверность
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Сегодня День Семьи, Любви и Верности

Сегодня День Семьи, Любви и Верности,
И все сегодня ждут лишь честности.

В семье, где есть любовь и верность,
Нет даже мысли «лицемерность».

Семья всегда полна любви,
И верности, и слова «обними».

Желаю этот день с семьёй провести,
И съесть конфеты «Ассорти».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама