Стихотворение «Гранит науки разгрызая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Берлитц - языковая школа в Берлине

Гранит науки разгрызая

Грызу гранит
Науки
Я в Берлитца
Стенах.
А, в группе
Как - будто
Бы
Арабский халифат.
Одни лишь персы
Да, арабы
Окружают.
На непонятном
Языке беседы
Праздные ведут.
И ими же устроен
Был тот бунт.
А, лето прогорев
Вдруг холодом
Сковало все
Вокруг,
Лишь на 
Мгновенье
Не утратив жару.
Вот только
Поезда
из -за
Строительных работ
Не дали жару.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама