Стихотворение «35-я береговая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Рапсодия лепестков и пчёл (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Предисловие:
памяти 35-й береговой батареи
в Севастополе

35-я береговая


И вот опять звезда зажглась
Рыдая или же сверкая
Там где-то весточка нашлась
Ещё одна, береговая

Среди таких же тысяч безымянных
Она взлетела и светилась ликом
Над исковерканной огнём поляной
Исчезла будто, но опять возникла

Теперь уже уверенно бросая
Лучи побед на землю чуть живую
А слава её звёздно-боевая
Удержит мир наш твёрдо на плаву


5.07.2019
Севастополь - Симферополь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама