Стихотворение «предосеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:

предосеннее

Прозрачней лес, темнее небеса.
Смиряется душа, прощаясь с летом.
И в отдаленье птичьи голоса
Кричат-кричат о чём-то недопетом.

Наступит время, буду сожалеть
И я о своей жизни непутёвой.
Что не успела песенку допеть,
Стихов друзьям не подарила новых.

Как быстротечна наша с вами жизнь,
Была весна недавно, вся цветная.
А годы покатились с горки вниз,
И за окошком осень, ведьма злая...


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама