Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +2
Дата:
Предисловие:

Зеркала

"И в зазеркалье оживут
Сквозные ветры …"
Авт. Л. Клёнова

Молчат столетья зеркала.
И вовсе не случайно
По обе стороны стекла
Хранят миры и тайны,

И по теченью долгих лет,
Бессонно, без движенья,
В себя вбирая жизни свет,
Нам дарят отраженье.

Ах, равнодушие трюмо
И злая гладь трельяжа!
«Скажи - ка, зеркальце…». Само,
Хоть расколи, не скажет.

Но, если ты не раз мечтал
С желаньем неуёмным,
Зеркальный вскроется Портал,
Таинственный, огромный…

Ведь ждал Он, не смотря на всё,
И - вопреки - Он верил
В тебя, великий фантазёр,
Апологет мистерий,

Кто жаждет дива наяву,
Внезапно, Ниоткуда…

И в зазеркалье оживут
Сквозные ветры чуда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама