Стихотворение «Заказали меня Анунаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли Михалыча
Автор:
Читатели: 229 +2
Дата:

Заказали меня Анунаки

Заказали меня анунаки.
Давно заказали...
И в Небесных дворцах кареша уж поляны накрыли,
И оркестры небесные встречные марши играли.

И стало заведно им.
Анунаки заказ отменили,
А все небо в цветах!
И аркестры любовь мне играют!
Но стало заведно им.
Анунаки заказ отменили.

Да, заказ отменили,
Но кровь стали пить еще больше.
Хорошо, что ее у меня завались
                                      хоть запейся.

И стали козни их злее подлее коварнее жёстче!
Да только мне!  до звезды.
Мне анунакские козни, как песня.
И пусть козни их злее подлее коварнее и жёстче,
Мне после Жынки своей
Анунакские козни, как песня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама