Стихотворение «Я чувствую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьсудьбачувства
Сборник: О любви.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 435 +2
Дата:
«Я чувствую»

Я чувствую


Я чувствую - ты мой,
Необъяснимо это.
Как дальняя планета
За высью голубой.

Невыносимо жить
И даже наши дети
Не смогут эти лета
Собою заменить.

Три сына, одна дочь,
Наверное так нужно.
Но счастье, так натужно,
Когда была та ночь.

Ни что не изменить,
Но снова, до рассвета,
Я представляю - где-то,
С тобой могли мы быть.

5.07.19г.


https://www.stihi.ru/2019/07/18/4949
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама