Стихотворение «На ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

На ночь

**
Глазки смотрели, а ножки шагали.
За день они очень сильно устали.
Лягу тихонечко я на бочок.
Пусть за окошком стрекочет сверчок.

Сон мне приснится про дальние дали.
Сказка, где наши мечты оживали.
Там нет печали, несчастий и бед,
Синее небо и солнечный свет.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама