Стихотворение «Знаешь ли ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 504 +1
Дата:

Знаешь ли ты?

Глядеть легко - не настороженно.
За слово "да"
В любого пальцем ткни.
Улыбки,разговоры,лёгкие смешки,
Объятий,поцелуев череда...
Всё красиво и восторженно.
И отдать немного им
Счастье и горе,
Слов и строк гряды.
Знаешь ли ты?
Что это такое
Быть в толпе одиноким.
Видится кому-то в пьянеющих глазах
Часть просто водки и свобода
Во избавление от суеты.
Знаешь ли ты?
Что в венец терновый Неугодных
Заковываешь битые сердца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама