Стихотворение «ЕЩЁ СТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +2
Дата:

ЕЩЁ СТИХ


Я не могу не закрыть глаза,
Как только я их закрываю,
Ты выходишь из своего из-за,
И я про всё забываю.

В открытых глазах моих –
На панели шлюхи.
Стоит мне закрыть их – ты.
Ты тоже на панели,
Я это понимаю,
И рядом с тобой коты.

Жирные коты, но не о них сейчас,
Они коты, и это их дело.
С ними ты – а это не про нас,
Они жрут твоё тело.

Нет- нет, не те коты,
У которых обиваешь ты пороги,
А кошки дикие, у которых трубой хвосты,
Которые трутся о твои ноги.

Встреться мне здесь, сейчас,
Может быть там в углу,
Я не закрою глаз до скончания,
Я с открытыми глазами умру…
…………………………………

Я подойду к тебе и буду мять тебя,
Буду лепить неровные линии,
Буду держать тебя, буду вжимать в себя
И целовать…
     
      И зазнобит меня от слепой пагубы,
      От неслучайного твоего движения,
      От твоих сведённых ног, якобы,
      И отвернусь и утоплюсь в наслаждении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 30.08.2019 (1)
Пигмалион шептал Галатее, нежно оглаживая ее шею....
     18:50 30.08.2019 (1)
Ну нет, Татьяна. "нежно оглаживая" - никак.
     18:52 30.08.2019 (1)
значит- страстно))
     18:57 30.08.2019 (1)
Нет, придумайте ещё для страстно.
     19:02 30.08.2019 (1)
Нет Не буду. Пусть останется интрига
     19:04 30.08.2019 (1)
1
Пусть! Порадуемся, когда всё откроется.
     19:14 30.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама