Стихотворение «стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

стихи

        " Тщетно , художник , ты мнишь , что творений своих ты создатель !
      Вечно носились они над землёю , незримые оку "
      А.К. Толстой




      Стихи не тяжелы и не легки ,
      Они везде , во всём , в чём Слово дышит .
      Вопрос не в том , как "пишутся" стихи ,
      Вопрос в другом : как можно их услышать
      И донести на ждущие листы ,
      Не умаляя первозданной красоты .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 26.07.2019
Красиво и умно!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама