Стихотворение «Je suis OMON»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Je suis (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Je suis OMON

 
Как-то сказал святитель Филарет:
"Врага Отечества бей до победного
Личного же врага -- люби..." Чуть свет
Вышел пройтись я да проветриться

Слышу звон да знаю точно откуда
Там, где нынче собираются люди
Где летят бутылки, мусорные баки
Того и гляди -- зажжётся факел

А в самом центре разъярённой толпы
Стоял человек со взглядом пепла
Мирно бились митингующих лбы
О брусчатку, и клокотала скверна...

Прольётся кровь? Да, возможно
Есть вещи которых не избежать
Их можно только лишь подытожить
К землице лицами их прижать

Когда меня спросят, за кого ты --
За тех, ублюдков, или за нас?
Я вспомню разрушенные дзоты
И дух, что перевернул и спас

Когда я выйду из подземелья
Заслышав крики, свист и звон
Скажу тогда без тени сомненья:
Же суи ОМОН



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама