Стихотворение «Предстоящая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:

Предстоящая встреча

Между строк маленькой осени,
Я нашла тебя, годы сбросила.
Жизнь грозиться прийти переменами,
Что же мы с этой жизнью сделали?

Как могли проводить ночь за вечером
И не знать что там делать нечего?
Страсть бездумная, одеяльная,
Только где же любви-то признание?

Только видно и страсть уж кончилась,
Завернуло все в быт, заморочилось.
Нам бы только дождаться осени,
Ну а там, черт со всем, что бросили!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама