Стихотворение «Забудь о той, чей лик так светел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Забудь о той, чей лик так светел,
Забудь о том, что сердце рвёт.
Судьбы удары, словно плетью,
Начнут обидам новым счёт.
Не верь глазам, что обещали
Любовь, которой в сердце нет,
И Вам за преданность медали,
Не даст она, хоть ходишь вслед.
Песком пустынным, что с барханов,
Полыни горькою травой,
Наполнит та, с душою странной,
Ты сердце от неё закрой.
Забудь все ночи, что бессонны,
Что в грёзах лишь о ней провёл.
Забудь её...над липы кроной...
Взлетел встревоженно орёл...


Забудь о той, чей лик так светел

Забудь о той, чей лик так светел,
Забудь о том, что сердце рвёт.
Судьбы удары, словно плетью,
Начнут обидам новым счёт.
Не верь глазам, что обещали
Любовь, которой в сердце нет,
И Вам за преданность медали,
Не даст она, хоть ходишь вслед.
Песком пустынным, что с барханов,
Полыни горькою травой,
Наполнит та, с душою странной,
Ты сердце от неё закрой.
Забудь все ночи, что бессонны,
Что в грёзах лишь о ней провёл.
Забудь её...над липы кроной...
Взлетел встревоженно орёл...


Источник: https://poembook.ru/poem/2228125-zabud-o-toj-chej-lik-tak-svetel

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 28.12.2019 (1)
Класс!!!
С наступающими праздниками!!!
     00:15 30.12.2019
Спасибо большое,Серж!!!Вас тоже с наступающим!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама