Стихотворение «В песочнице играл "квартет" детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

В песочнице играл "квартет" детей

В песочнице играл квартет детей,
Мальчишки и девчонки, чем имели,
Своё творили просто, без затей,
Возили и "пекли", а карамели

Скрипели на невыпавших зубах.
Песок, кто помнит,- в детстве вездесущий
Меня, к примеру, память- сразу, бах!
В момент вернула в райские те кущи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама