Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Филосовская
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +2
Дата:
Предисловие:

Жизнь

В знойное лето,
В зимнею стужу,
В слякоть и дождь
С тобою я дружен.
Даже, когда
На пороге беда
Ты мне нужна,
Как в жажду вода.
В радость и горе,
Во сне, и в огне.
Не забываешь
Ты обо мне.
В спорах горячих,
В разборках лихих,
В недрах земных,
Когда пишется стих.
Ты моя сладость,
Горечь-полынь...
Вы догадались?
Это все жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 06.08.2019

Да ... жизнь многогранна и мы всегда с нею вместе 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама