Стихотворение «"Ни дня без строчки? Нет уж! Рифма где?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 251 +1
Дата:

"Ни дня без строчки? Нет уж! Рифма где?

"Ни дня без строчки?!" Нет уж! Рифма где?
А мне её подай, и непременно!
Живущий в поэтической среде,
Обязан дню катреном. Перемены

Чьего-то постулата на закон,
Я требую от творческой натуры.
Она есть личность, надзиратель- он,
Во благо не фигни,- литературы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама