Стихотворение «"На ковре"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 244 +1
Дата:

"На ковре"

Поэт был на язык остёр
И сквернословил в рифму часто.
Призвала Муза на ковёр
Его, попавшего в участок.

Но откупившись от ментов,
Явился хулиган пред нею.
-Я с матом завязать готов!-
Поклялся он-, но я фигею,

От этой блядской жизни, мэм!
За деньги трахнул и Фемиду!
Вы с ней знакомы? Дядя Сэм
Штампует баксы не для виду.

Последней сотни протокол,
Мне стоил в виде "гонорара".
Пусть я и голоден и гол,
Мне, голодранцу, мат не пара..!

-Ну ладно, дальше сквернословь,
Вздохнула Муза,- деньги тоже,
Имеют право на любовь,
Хотя, любить их и негоже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама