Стихотворение «Отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 518 +1
Дата:

Отпускаю

Не легка наша женская доля.
Толи воля,а может неволя?

Я Люблю,слезы молча глотаю.
Отпускаю Тебя,но страдаю!

Да судьба моя видно такая,
Не нужна Я Тебе,а другая...

Не легка наша женская доля,
Только воля,она всегда воля!

Я прощаюсь с Тобой и прощаю,
И теперь пусть страдает другая!

Ну а Я теперь вольная птица!
И Любовь ко мне вновь постучится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:23 25.02.2011 (1)
Комментарий удален
     23:03 25.02.2011
Все возможно
     00:55 25.02.2011
название
     00:44 25.02.2011 (1)
Тук - тук :)
.
     00:51 25.02.2011
Войдите!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама