Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Счастье

**
Утро. Будильник! Работа.
Склоки. Скандалы. Заботы.
Вечер. Движение! Пробки.
Дом. Магазины. Готовка.

Бегаешь, вертишься, крутишься,
Ездишь, порхаешь. Замучишься.
Любишь. Ругаешься-миришься.
Плачешь, скучаешь. Обидишься.

Сладкое, вкусное, горькое,
Хмурое, светлое, бойкое,
Сложное, мирное, милое...
Счастье такое красивое!
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама