Стихотворение «13 августа 2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

13 августа 2019

Ночь длинней, белее росы.
Через две недели  Осень...
НА небе  темно и звёздно...
Лишь кометы грациозно
Рассыпают Персеиды...
Нам, прощая все обиды,
Август сам дары приносит!
Через две недели Осень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама