Стихотворение «Почему тебя нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 503 +1
Дата:

Почему тебя нет?


МОИ ПЛЕЙКАСТЫ:http://www.playcast.ru/view/1086956/2fdb6905e6e0107c27ffbc8d3706e816f02dfc67pl

Не звонишь, не приходишь, не пишешь.
В Небесах затерялся твой след.
Ты - мое бесконечное счастье,
Ты – любовь, ты – закат и рассвет,
Ты – мой солнечный лучик в ненастье,
Ты – мой яркий полуденный свет.
Ты – моё долгожданное счастье.
Я зову! Почему тебя нет?

11.03.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 25.02.2011 (1)
Он в пути! Он спешит! И очень скоро появится. Только не переставайте ждать и верить.
С Уважением, Юля.
     10:53 25.02.2011
Спасибо Вам,Юлия))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама