Стихотворение «Будоражат нескромные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Твой смех меня сразу заводит
Призыв волнительный и тугой
Мою спесь с лика,  ума сводит,
А потом лишь с виду покой.

Твой занозистый взгляд не украдкой
Мою гордость слегка отвергает,
Но уйдя от позы нелепой,
Грудь моя твой глаз отвлекает.

Пелена гордыни спадает,
Спадает запрет на соитие -
Взгляд твой от этого  тает
Чары мои призывают на действие.

Действие твоё не имеет значения,
Если оно не от ума происходит,
Если оно от души без сомнений -
Слияние тел тогда происходит.

Лесенка впечатлений, Getera Volshebnaya
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/lesenka-vpechatlenii.html

Будоражат нескромные мысли

Будоражат нескромные мысли,
Всё сложней и сложней тормозить.
Надо мною угроза нависла,
Что коитус нельзя отменить.

Есть потери от частых соитий:
Гордость девичью ты растоптал.
В свете этих прискорбных событий
Вижу: Пушкина ты не читал...

...И эстетика постсимволизма,
Полагаю, тебе не близка...
Без гипербол, метафор и смысла
Мои перси ласкает рука.

...Наплевать! Хорошо мне с тобою,
Докопалась до сути сама:
Ведь ты делаешь это с душою –
Горе в деле таком от ума!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 18.08.2019 (1)
1
Всегда хотел писать пародии. Но видимо Бог не' дал. Тут особое чутьё на юмор надо.
И главное не переборщить. А за стих жму руку.
     13:00 18.08.2019
Спасибо! Да жанр этот довольно щекотливый и "переборщить" легко можно, если не знать грани между пародией на произведение и травлей самого автора произведения.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама