Стихотворение «Жвачка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Просто стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:
«Похищение жвачки.Триллер»
Предисловие:
По проторенной Григорием Остером дорожке.

Жвачка

Если вдруг захочешь жвачку,
А купить её не можешь,
То скорей мозги включай ты,
Чтоб сбылась мечта скорее.

Вон идёт, к примеру, парень,
Пузыри пускает ро́том
Из той вожделенной жвачки,
Руки в брюки затолкавши.

Без сомненья, он играет
Тою штукой, что топорщит,
Выпирает из штанины
И порвать стремится брюки.

Помани его рукою,
Привлеки его вниманье —
Ведь тебе совсем не трудно
Сделать это с бюстом «тройка».

Как наклонится тот парень,
Чтоб узнать, что ты желаешь,
Неожиданно устами
Ошарашь его, лобзая.

А пока он в непонятках,
Ты проникни в рот парнишке
Тем французским поцелуем,
Отвлекая крышесносом.

Языком же сладострастно
Поорудуй, добивая,
А когда пацан размякнет,
Изыми скорее жвачку!

А покуда не очнулся,
Разорви контакт и быстро
Убирайся с места кражи —
Вдруг потащит в ЗАГС насильно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 16.09.2019 (1)
1
Подражание Григорию Остеру получилось на славу!
     22:42 16.09.2019
1
Спасибо)
     14:35 07.09.2019
2
     17:31 17.08.2019 (1)
1
ПРИКОЛЬНО
УЖЕ У КОТА И СОБАКИ СПЕР ЖВАЧКИ
     17:44 17.08.2019
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама