Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Осенний вальс

Памятью детской плывут миражи,
Облака в небе заплата,
Кто там нам с берега машет, скажи?
Жизнь, жизнь, жизнь.

Белая стая уносится ввысь,
Не оставляя сомнений,
Вальсом осенним по небу кружись,
Жизнь, жизнь, жизнь.

Листьев в закате горят витражи,
Пепел судьбы твоей светел
И словно ветер под вечер во ржи
Жизнь, жизнь, жизнь.

Как на рассвете ты мне улыбнись,
Лёгкая на обещанья,
Как на рассвете мне снова приснись,
Жизнь, жизнь, жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама