Стихотворение «Соловьиное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 399 +1
Дата:

Соловьиное

Окна – за ними тепличные шторы
мнимо скрывают от ветров и вьюг
люстры – их «нимбы», замки и запоры,
душ тяготенье и… бытность мою.

Ветреность в мысли то бьет, то чеканит:
“В лязганье жизни и страсти, и страх”.
В водовороте не слов, но желаний
трель соловьиная бродит в умах.

Выщелки снов и певучие трели
в окнах не будят былых витражей…
То, что с тобой мы вчера не успели,
вспомним на новом, крутом вираже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 22.08.2019
Удивительно нежно, романтично и как-то уютно, что ли. 
     20:47 19.08.2019 (1)
1
     19:30 20.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама