Стихотворение «В звуках и стихах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 597 +1
Дата:

В звуках и стихах...

Я,закрыв глаза,отвергаю боль,
Мир весь заслонив черною стеной,
Музыку включив расстворяю страх
В звуках и стихах,в звуках и стихах...

Снег моей души водворился в жизнь
Из моей крови,из моей любви.
Следом за тобой вьюгой и пургой,
Снежною тропой мой земной покой.

Вслед машу рукой всем своим мечтам,
Отдаю ветрам снежную любовь.
В мыслях и стихах,в мыслях и стихах
Звуки с тишиной спорят вновь и вновь...

Убиваю страх ,вновь играю роль,
Жаль, не забывая ни на миг,
Что своей игрой причиняю боль
Тем,кто к играм этим не привык.

Заглушаю плач,не роняя слез
Улечу в свой сон бесконечных дум.
В звуках и стихах,в звуках и стихах
Растворяю жизнь в смене солнц и лун...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 28.12.2011
Леля! Ваш взгляд и Ваши глаза ну просто убивают наповал!
Сколько же мужуков загубили....))
И Вы ещё страдаете??? А может совесть замучила??
В стихе: может быть по ритму  лучше "Заслонив весь мир..."?
И ещё: Жаль, не забывая ни на миг" - кажется, некоторый сбой в ритме.

                 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама