Стихотворение «Гордыня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Гордыня...

Гордыня точит. Это точно.
Как провод, что не обесточен.
Бьёт в мозг и затмевает очи,
Она всегда умна заочно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама