Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +2
Дата:
Предисловие:
Любовная лирика

Автор:
Сергей Крюков

Внесено на сайт: 12:44 18.07.2017

НАПИТКИ

В паузах меж делами
Изобретаю грог:
С ромом – зелёных лаймов
Жёлто-зелёный сок.

Сладость бежит по телу.
Сладостно я молчу.
От своего коктейля
Сумеречно «торчу».

Словно с любимой рядом,
Одолеваю суть:
Тихим хмельным разрядом
В тьме прожигаю путь.

Тоска



Болевой переступив порог
Я решил, что не пойду к врачу.
Выпью из своих запасов грог
И в бреду горячем заторчу.

Потечет по жилам желтый сок
Зеленью его оттенит лайм.
Запасной по жизни я игрок,
Отыграю с ней последний тайм.

Разум пронзит разрядом,
Коктейль разжижает мозги.
Любимой нет больше рядом.
Есть только прожженость тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 24.08.2019 (1)
Эд! Умеешь попасть в яблочко!
     18:39 26.08.2019 (1)
Только на Робин Гуда не тяну
     23:58 26.08.2019
Еще как тянешь!
     15:40 24.08.2019 (1)
Хороший отзыв. Мне понравился.
     18:39 26.08.2019
1
Спасибо за поддержку
     23:11 24.08.2019
Отлично , Эд !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама