Стихотворение «Творец живёт одним страданьем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 433 +1
Дата:

Творец живёт одним страданьем...

Творец живёт одним страданьем,
Перо - орудие тоски,
В минуты тягостной разлуки,
В моменты горькой нелюбви,

Когда вокруг бушует непогода,
Нарушен внутренний покой,
Так важно очутиться на мгновенье
С тобой (зачёркнуто: Собой).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама