Стихотворение «Я устала, дайте крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Чувства
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 518 +1
Дата:

Я устала, дайте крылья

Я устала в этой жизни,
А другую негде взять.
Не успела я родиться,
А уж скоро умирать.

На потом всё отложила,
Что хотела для себя,
Всё рвала, рвала я жилы
От утра и до утра.

То для мужа, то для деток,
То для грёбаной страны,
Ни цветов, ни свежих веток,
Не глотнула для души.

А душа летать хотела
На свободе,  на юру.
Так она и не взлетела
На свою одну звезду.

Облетают листья снова,
Красотою мир манит,
Но судьба она сурова
Держит крепко,
                 как магнит.

И теперь не нужен
Детям,
Да и грёбаной Стране,
И творится на планете
Ужас, пепел,
             Смерть везде.

Убежать бы в лес,
Но ноги
   так от жизни тяжелы
Им не выдержать дороги,
Не умеющим ползти.

Кто рождён летать –
Не может ползать,
И с молитвой вверх
Смотрю,
Дайте крылья, крылья,
Боги!
Может быть ещё взлечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 27.02.2011 (1)
Прекрасно!
     08:33 03.03.2011
Спасибо большое!
     16:35 26.02.2011
Легко... жизненно... искренне! Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама