Стихотворение «"Пустыня по имени Сердце"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

"Пустыня по имени Сердце"

«А в сердце такая пустыня,
Такие трещат холода,
Что кажется – птица застынет,
Замёрзнет, попавши туда.»
Алексей Ивантер

В пустыне по имени Сердце
должна верховодить жара,
от зноя где некуда деться;
и – только бы ливня желать!

За счастье где – просто, напиться
стихам, чтобы к людям дошли…
Случайно попавшая птица
спешит превратиться в шашлык…

Гореть бы, но птица замёрзла –
Такая случилась беда….
Затмила поэзию проза:
в пустыне стоят холода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 25.08.2019 (1)
     21:29 27.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама