Стихотворение « Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Выборы





                                      Выборы 8 сентября назначила власть.
                                      Куда? Зачем? Кого нам выбирать?
                                      Нам? Кто сказал что на голосовать?
                                      Когда это было,не помню,а может наплевать?
                                      Там фильтры и другие препоны
                                      кандидатам пришлось испытать.
                                      Но не прошли,нашли причины и для них.
                                      Есть подписи "поддельные",мертвых и живых.
                                      Собрали митинг сплошь из молодых ребят
                                      и требуют от избиркома решений справедливых.
                                      Пришли на митинг раз,другой и третий,шумят
                                      и говорят много слов свободолюбивых!
                                      Решила власть за нас ,кто будет кандидатом,
                                      депутатом.........уж выбор сделан,как всегда.
                                      Путь открыт всем нашим "патриотам", "демократам".

                                     
                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 26.08.2019 (1)
Слишком хаотично...
     08:37 27.08.2019
Спасибо.
     12:46 26.08.2019 (1)
Интересно, а чего вы
ждете от кандидатов,
с поддельными подписями?
     12:55 26.08.2019
это должен решить суд.......но суды у нас не работают ,это во первых.
все 57 человек не мои кандидаты......это второе,и третье..........Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
     09:59 26.08.2019
1
Мне всегда говорят: не нравится - пройди мимо. Но я не могу сказать, что не нравится, а просто это не стихи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама