Стихотворение «Ты не вправе свернуть с пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

Ты не вправе свернуть с пути...

Пока сердце стучит в груди,
И осталась в артериях кровь,
Ты не вправе свернуть с пути,
Если имя его - любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама