Стихотворение «Дух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 331 +1
Дата:

Дух.

Мертворожденной весной
Запах жимолости
Не принесет мне новых известий,
Кроме осознания,
Саднящего,
Как рана от застарелого выстрела:

Ты еще здесь.

*

И сколько бы раз ни прощался,
Каждой (по-старому новой) весной
Запах жимолости
Приносит мне только одно известие:

Эпитафия - не больше, чем кружево вензелей,
Смерть - не больше, чем окончание повести,
А в послесловии значится:

"Ты еще здесь".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:08 13.10.2019 (1)
Комментарий удален
     11:48 13.10.2019
Здравствуйте.
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама