Стихотворение «Ковыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Ковыли

Расцветают ковыли,
Представители земли,
Помавают плюмажами
Насекомому в пыли
И мерцают миражами
В отступающей дали.

Небо, вёдро нам суля,
Гладит лохмы ковыля,
Ветерками обдувает
Кучерявые поля,
Где от счастья оживает
Притаившаяся тля.

Всё живое припевает,
Щедрость вышнюю хваля.

06.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама