Стихотворение «Из разного в на думке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: быт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Из разного в на думке!

.          РЭП,стэп!

Из разного,почти парообразного,                
но в сосуде то добавлено впритык,
То для каждого не из заразного,
это вам дамы далеко не само тык!

Но не от заразного,для каждого,
имеющего свой тот пещерный штык!
всё из разного на вид страшного,
похожего на доисторический клык!
 
Что из трубы кооператива гаражного,
словно трубкой сильно дымил старик
при том доме впритык многоэтажного
от которого на глазу нервный тик!

Потерял вчерашнее от эпатаж много,                
стихотворение словно солнца блик
и от водителя в стельку отважного,
развязанный да в самом горле крик!  

Оно казалось и ему вполне важным,
в нём отражал своё особое мнение,
на его покупку тем типам отважным
как сдавшего экзамен на вождение!

И у вас всё им порождал сомнение,
будучи в летнем костюме пляжном,
где так видно очевидное старение,
на любом виде лица в том бражном!

Особенно по мнению с самого утра,
где ещё не проснулся в доме батрак,
с которым спала чудная такая сестра,
что разводила по пьянке в доме бардак,
проснувшись с утра!
Ак!
Ё!

Продолжение следует!....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама