Стихотворение «Девам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 347 +1
Дата:

Девам

Я люблю тебя как сестру
Неприметной серой звезды,
На заре утонувшей в пруду.

/До сих пор храню ее имя/

Я люблю тебя как подругу
Слепых летних дождей.

Я люблю тебя как супругу,
Что пройдет со мной босая,
Оборванная
По всем пыльным дорогам
И уснет в терне,
Мною боготворимая.

Я люблю тебя как человека,
Как прекрасную часть
Мировой гармонии.

Я люблю тебя.

Я угадываю
В твоей судьбе
Судьбу сотен,
Знакомая незнакомка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама