Стихотворение «Солнце, Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Солнце, Ветер


Упёрлось солнце в бок зенита,
И облака сбирает в свиту,
Чтоб плыть ему среди теней,
Фильтруя для людей елей…

***

Сметает ветер пыль былого,
И поднимает в небо смогом,
Скрывая отблески побед
От всемогущественных лет…
      03.09.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама